Выбор Chery Tiggo по типу двигателя

Компания Chery Automobile стала первой, кто начал продавать автомобили китайского производства за пределами Поднебесной. С целью повышения качества своих машин, концерн Чери сотрудничает с такими гигантами автоотрасли, как Мицубиси, Лотус. Модификации автомобилей Chery постоянно меняются.

Выбор Чери Тигго

С момента появления на рынке, Chery Tiggo оснащался бензиновым двигателем, наиболее мощные моторы позаимствованы у Mitsubishi. Данные двигатели отлично тянут при любых оборотах, обеспечивают достаточную динамику. Надежность их не подлежит сомнению. Автомобилисты, которым достался китайский автомобиль с двигателем от Мицубиси, довольны своим приобретением. В последнее время Tiggo стали комплектовать агрегатами, разработанными австрийскими специалистами, выпускаемыми под маркой Acteco.

Выбор Chery Tiggo по типу двигателя

Несмотря на высокое качество деталей авто, двигатель нового поколения, продвинутую электронную систему, стоимость ТС пребывает в демократичных рамках. Официальный дилер Чери Тигго в Казани обладает достаточной информацией о данных автомобилях и может подтвердить, что по большинству параметров машина не уступает ведущим европейским авто брендам.

Главные достоинства Chery Tiggo:

  • невысокая стоимость обслуживания;
  • отменное качество сборки;
  • достойный дизайн;
  • высокий уровень безопасности;
  • хорошая базовая комплектация.

Мотор Acteco на 1,8 л позволяет автомобилю развивать скорость на 190 км/час. Это отличный показатель, учитывая, что данные автомобили не предназначены для гонок. В комплектации может предлагаться как автоматическая, так и роботизированная коробка передач. Мощности мотора вполне достаточно для уверенного обгона.

Выбор Chery Tiggo по типу двигателя

Двигатель Acteco на 1,6 л соответствует экологическому стандарту Евро-5. Агрегат работает с пятиступенчатой механической КПП или с вариатором. Мотор не слишком прожорлив и подойдет для экономных автолюбителей. Тигго с мотором 1,6 литров рекомендован скорее для езды по городу, чем для путешествий загород.

В зависимости от модели и комплектации, Черри может быть бюджетным авто, машиной бизнес-класса либо семейным транспортным средством. Данную марку часто выбирают заядлые туристы, любители экскурсий, поскольку машина весьма вместительная. Трансформирующийся салон может быть переоборудован в спальное место. Положительно, что машина вполне предсказуема в управлении, оснащена подушками безопасности и антиблокировочной системой.

Читайте так же  Профессиональное переобучение водителей с категории B на D
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
okak.org