Что будет, если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом

В результате деятельности поисковых сетевых систем  можно порой получить занятные социологические данные, касающиеся различных тем. К примеру, в среднем ежедневно количество индивидуумов, набирающих в поисковике словосочетание «остановить поезд», составляет порядка 20. Фразой «стоп-кран» в течение месяца интересуется около 4 человек. Желающие получить информацию о том, что получится, если забросить в унитаз поезда металлический лом, составляют самую внушительную компанию – ежедневно около 500 человек. Пожалуй, в большинстве это молодые юноши 12-15 лет, возраст которых характеризуется наличием многочисленных сумасбродных идей в головах и желанием сотворить нечто безумно оригинальное. Посмотрите также что будет, если засунуть кошку в микроволновку.

Время от времени вопрос что будет, если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом, возбуждал умы разных людей: от школьников и юмористов до серьезных ученых. Варианты возможных последствий имели широкий разброс – от локального схождения состава с рельсов до глобального смещения угла вращения земного шара. Многие опытные работники железнодорожной отрасли весьма скептически относятся к вероятности такого события, считая, что ничего серьезного произойти при этом не может, а уж поезд точно не остановится.

http://okak.org/chto-budet-esli-v-unitaz-poezda-na-polnom-hodu-brosit-lom/ okak.org

Имеет смысл бросать металлический лом в унитаз именно движущегося поезда, да и то старого советского образца. Максимальные повреждения поезда при этом будут заключаться в возможной поломке унитаза и его педали. А вот для того, кто бросает, есть риск отбить себе руки, ноги и другие части тела, либо вообще быть попросту размазанным по стенам и полу при самом неблагоприятном раскладе. Использовать лом в качестве рычага для нанесения серьезных повреждений составу не позволит его длина. Лом застрянет под вагоном, либо просто упадет на шпалы. Даже если каким-то фантастическим образом будут созданы 2 точки опоры, для поезда с его массой и скоростью лом будет не более чем согнутой зубочисткой.

Если попробовать на полном ходу забросить лом в унитаз современного поезда и сильно постараться, можно пробить канализационную трубу и цистерну биотуалета. Эти действия приведут к солидному штрафу за повреждение имущества, принадлежащего железнодорожной компании.

Поделиться (сохранить):

Комментарии
  1. самита

    СУПЕР

  2. umenyaestchernyykotonpokhozhna

    А если лом попадет между рельсами и колесами, и поезд наедет на него, он не сойдет с рельсов?

    • Кирилл

      Хе -хе смотря какаой лом и какой поезд. Если лом маленький и из мягкого металла, а поезд большой и тяжелый то он раздавит лом.

      А если наоборот то поезд конечно сойдес с рельс. (Если не поезд то вагон точно)

  3. Василий

    Тут есть два варианта:либо поезд перекувырнется через лом, либо лом через поезд, но кто-то точно будет кувыркаться.

  4. Кирилл

    Поезду : такой махине ничего не будет – представьте его силу , а вот унитазу крышка , если шпалы деревянные то скорее лом вкопает в землю , либо подлетит вверх . Но поезду ничего не будет мой папа работает на ЖД стройке он знает

Добавить комментарий