2 ингредиента взятых за основу антисептиков от научно-производственного предприятия «Bionic House»

Антисептик для древесины – это уникальная специальная пропитка имеющая антисептические свойства. Ее применяют с целью уничтожения плесени, различных видов грибков, вредных насекомых и их личинок на обрабатываемых деревянных поверхностях, ознакомиться: bionic-house.

антисептик для древесины от bionic-house

Антисептики не способны создавать пленку на дереве, поэтому после их применения изделия обязательно покрывают красками или лаком, для того чтобы они сохранили свои свойства и не вымылись после осадков.

Проводить своевременный уход нужно обязательно, иначе вы рискуете нанести натуральному материалу непоправимый вред. Повышенная влажность и тепло создают благоприятные условия для развития спор плесени и грибка. Что несет прямую угрозу как вашему здоровью, так и состоянию древесины.

Проблем при покупке антисептиков сегодня нет. Отечественный рынок переполнен всевозможными средствами защиты для деревянных конструкций. Но не советуем вам спешить с покупкой. Ознакомитесь со всеми предложениями и сделайте правильный выбор в пользу проверенного производителя.

Научно-производственное предприятие «Bionic House» имеет многолетний опыт работы в сфере производства и реализации лакокрасочной продукции. Мы предлагаем своим покупателям три варианта защиты древесины. В качестве базы используются две основы:

  • водная;
  • органическая с добавлением масел.

Виды антисептиков, предлагаемых нашим предприятием

2 ингредиента взятых за основу антисептиков от научно-производственного предприятия «Bionic House»

  1. Средства защиты на водной основе используются при обработке влажной свежеспиленной древесины. Такие смеси не имеют токсичного резкого запаха, не мешают склеиванию и не способствуют образованию коррозий. Такие пропитки как «Концентрат» и «Импрегнат» предназначены для бруса, бревна непосредственно перед транспортировкой или укладкой в стену. Также ими можно покрывать заготовки деревянных изделий и другие пиломатериалы.
  2. Пропитки типа «Органик Протект Ойл» и «Органик Протект» отлично отталкивают влагу и содержат масляную основу. Их можно наносить на защитное старое покрытие, если они не обновлялись длительный период времени. Наносится на сухую очищенную от пыли поверхность. Антисептики на основе масла могут применяться как для внутренних элементов вашего деревянного дома (мебель, пол и так далее) так и для внешних (открытые террасы, дома со сруба).
Читайте так же  Как быть хорошим другом

Как вы уже поняли средства защиты от предприятия «Bionic House» – это только натуральные составы, способные сохранить здоровье вам и вашему дому.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
okak.org